宮崎カリタス修道女会

使徒職

招き

日本管区の宣教地

みことばの食卓(Salesio)

あなたも イエスのカリタス友の会に入会しませんか?

イエスのカリタス友の会の趣旨をご理解くださり、賛同してくださる皆さま、
どうぞ、イエスのカリタス友の会にご入会ください。
ご入会くださった方には、年に2回「友の会だより」をお送りいたします。
入会および退会は、事務局に口頭あるいは書面にてご連絡いただくだけで完了いたします。
以下のメールアドレスに、入会(退会)の旨を書いて送ってくださっても結構です。
tomonokai@m-caritas.jp(入会、退会に関するメールのみお受けいたします。)

ご入会なさらなくても、ご支援くださる方は、こちらまでご寄付をお願いいたします。
加入者名 イエスのカリタス友の会
郵便振替口座 00160-2-564970

イエスのカリタス友の会は、今年度も南米からの多額の援助申請に応えるため、バザー、その他の活動に励んでおりますが、目標金額にはまだまだ手が届きません。

その活動目的に賛同し、イエスのカリタス友の会に応分のご寄付をくださった場合、ご希望の方を対象に、お礼としてスモールクワイアのCDを差し上げております。 (入会の有無は問題ありません。)

寄付の方法
1.郵便振替用紙の通信欄に、ご希望のCD名と枚数を明記する。
2.同じ用紙に、加入者名、口座番号(上記参照)、金額を記入する。
3.ご自分の住所・氏名・電話番号を記入し、記入もれがないかを確認して、郵便局で金額を振り込む。

イエスのカリタス友の会へ入金通知が届きましたら、ご希望のCDをお届けいたします。

尚、ご寄付・バザーの物品提供・使用済み切手の収集等にご協力いただいた際には、次回発行される「イエスのカリタス友の会だより」にお名前のみ掲載させていただいております。匿名希望の方は、その旨をお知らせください。

皆様のご協力をよろしくお願いいたします!

●イエスのカリタス友の会は
  イエスのカリタス修道女会が行う宣教活動を財政的に支援することを目的とするボランティアグループです。

●友の会会員は
  ・任意の時期に、任意の金額を友の会に寄付します。
  ・可能であれば、バザー、その他の活動に参加または協力します。

●入会金・会費は
  徴収しません。

●友の会会員の皆さまのために
  イエスのカリタス修道女会日本管区本部において、月に一度、感謝のミサが捧げられます。

代   表 山縣久美子
事務局長 片山久美子
事務局 山田博子、関根達朗、岩田貴子、藤原康子、松本保子、シスター谷口
コーディネーター シスター峯妙子